和歌山産・高級紀州南高梅

おいしく肉厚の和歌山の梅を
真心込めてはちみつ漬けにしました。

スッパイだけでなく、とろける様な触感、口に広がるまろやかな甘さも兼ね備えた最高級の逸品です。

塩分
たくさん
すっぱさ
すごくすっぱい
ご飯に合う度
100

梅干しの作り方

横にスライドしていくサンプルです。
紙芝居の様な楽しませ方。
フロー、ギャラリー 等さまざまな用途に使えます。

slider
simple

水洗い・水切り

果実の色が黄色くなった蒼梅を水洗いし、その後よく水切りをします。

Cool

漬けこみ

おもしは梅の重さと同じ程度。
塩は梅と交互に入れます。

漬け込んで約20日後、
梅酢が完全に出ているか確認します。

Compatible

天日干し

梅全体が太陽にまんべんなく当たる様に
約3~4日間、天日干しして出来上がり。

Cool

保存

出来あがった梅干しは、
つぼかビンにいれ冷暗所で保存します。

広大な大自然

画面全体の背景に大きな写真を置くことで、迫力のあるレイアウトを表現しました。

1ページ毎にスクロールされる作りになっているので、下から次の画面が見えることもなく、広く見せることができます。

会社概要

会社名
株式会社ディアコム
住所
和歌山県和歌山市和歌浦東3丁目6-20
TEL
073-498-5411
FAX
073-498-5412
MAIL
info@diacom.jp